Кредиты на Nissan Juke и Nissan Micra стали выгоднее

05.08.2016
Кредиты на Nissan Juke и Nissan Micra стали выгоднее

В дилерской сети начали действовать улучшенные кредитные условия программы Nissan Finance на покупку Nissan Juke и Nissan Micra, благодаря которым клиенты компании смогут приобрести автомобиль с еще большей выгодой.

Выгода для покупателей заключается в годовой ставке, которая начинается от 0.01% и позволяет купить автомобиль фактически в рассрочку. Данные условия дают возможность приобрести автомобиль клиентам, которые не могли позволить себе сразу оплатить всю сумму за автомобиль, а высокие проценты по кредиту делали ее обременительной и невыгодной для семейного бюджета. Теперь же благодаря новым условиям покупка автомобиля становится доступной. Так, например, ежемесячный платеж за Nissan Micra составит всего 2142 грн., а за Nissan Juke в месяц надо будет платить всего 2917 грн. Данная программа предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме сроком от одного года до семи лет.

Кроме вышеперечисленных преимуществ покупки Nissan Micra и Nissan Juke сейчас, еще одним дополнительным важным фактором для клиентов является цена, которая стала ниже на 74 700 грн. для Nissan Micra и на 69 720 грн. для Nissan Juke. Цены на Nissan Micra начинаются сейчас от 286 520 грн., а на Nissan Juke от 390 210 грн.

Компания «Ниссан Мотор Украина» с благодарностью и вниманием относится к своим покупателям. Именно поэтому в кредитной программе для существующих клиентов отдельно есть специальные условия на покупку следующего автомобиля Nissan: вне зависимости от выбранных параметров, ставка по кредиту для клиента компании будет на 2% ниже предложенных.