Nissan Pathfinder 2017: официальная информация о кроссовере

13.07.2016
Nissan Pathfinder 2017: официальная информация о кроссовере

                                         Nissan Pathfinder 2017: официальная информация о кроссовере

                                                       


       Nissan Motor Company официально рассекретила рестайлинговый внедорожник Nissan Pathfinder 2017 модельного года.

Автомобиль популярного сегмента SUV получил более мощный силовой агрегат, обновленный дизайн  и новые технологии, сообщает AutoMotoClub.info.

       Новый внедорожник Nissan Pathfinder 2017 модельного года получил изменения и в дизайне, согласно последнему направлению корпоративного стиля японской марки. В автомобиле изменены светотехника, передний и задний бампер, внешние зеркала заднего вида, в которые встроены интегрированные повторители поворотов. Незначительные обновления экстерьера изменили коэффициент лобового сопротивления автомобиля с 0,34 до 0,326. Кроме того, для автомобиля доступны два новых цвета Sandstone и Caspian Blue.

       В салоне обновленного внедорожника Nissan Pathfinder изменений не много. В большей мере, изменения коснулись только оборудования модели. Так, в базовой версии Nissan Pathfinder получает мультимедиа-систему с 7-ми дюймовым сенсорным монитором, дополнительный порт USB, микрофон и модифицированную панель приборов. Более дорогие комплектации оснащены 8-ми дюймовым дисплеем на центральной консоле, а также дополнительными мониторами в спинках передних кресел. В списке оснащения новинки существует система экстренного торможения, система кругового обзора, интелектуальный круиз-контроль и многое другое.

       Возможно, что главным обновлением обновленного внедорожника Nissan Pathfinder 2017 модельного года является силовой агрегат. Двигатель 3.5 V6 был существенно изменен и получил прямое впрыскивание. В результате чего мощность мотора увеличилась до 284 лошадиных сил и 351 Нм крутящего момента. Надбавка составила 24 силы и 26 Ньютон метров. 

       В компании отмечают, что теперь внедорожник может буксировать прицеп общей массой до 2,7 тонн, что на 450 кг больше чем предшественник.