Владельцы Nissan теперь смогут быстро отремонтировать авто после ДТП

27.04.2016
Владельцы Nissan теперь смогут быстро отремонтировать авто после ДТП

Владельцы Nissan теперь смогут быстро отремонтировать авто после ДТП

         Для снижения вероятности ДТП, модели Nissan оснащаются набором передовых технологий активной безопасности: системой кругового обзора (Around View Monitor), системой мониторинга слепых зон (Blind Spot Warning) и системой упреждающего аварийного торможения (Forward Emergency Braking).
         Тем не менее, удары и царапины пока что еще сопровождают автомобилистов, поэтому компания Nissan запустила инновационную программу «Окрашенный бампер». Данная программа позволит владельцам Nissan быстро отремонтировать автомобиль и придать ему внешний вид, каким он был при выезде из автосалона.

          Программа «Окрашенный бампер» предлагает водителям быстрый и эффективный способ ремонта автомобиля после незначительного ДТП. Согласно количественным данным Европейских страховых компаний, приблизительно 70% аварий в настоящее время классифицируются именно таким образом.

          Имея на своих складах предварительно окрашенные на заводах Nissan бамперы, дилерские центры могут гарантировать клиентам точное соответствие цвета, высокое качество изделия от завода-изготовителя, оперативную доставку запчасти и повышенное качество обслуживания клиентов.

          Программа «Окрашенный бампер» распространяется на такие модели Nissan: Juke, Qashqai и Note, а также на все предыдущие версии этих трех моделей. Добавив к ним модель Qashqai+2, получаем семь моделей и 28 различных цветов кузова. Программа охватывает замену, как передних, так и задних бамперов.

          Винсент Виджнен (Vincent Wijnen), вице-президент Nissan Europe по послепродажному обслуживанию, прокомментировал запуск новой программы: «Программа «Окрашенный бампер» является прекрасной иллюстрацией основных ценностей компании Nissan – исключительно высокое качество и отличное обслуживание клиентов. Новая программа, несомненно, принесет пользу как владельцам автомобилей Nissan, так и дилерским центрам».

         Программа «Окрашенный бампер» начинает действовать по всей Европе, включая Украину.